Ларионов: поведение Хэйтона? Бывает

Тренер сборной России Игорь Ларионов прокомментировал выходку Барретта Хэйтона после матча с Канадой (6:0).

«Ещё после контрольного матча со словаками был разговор. Самое плохое, когда ты бьёшь лежачего. В хоккее ценится братство, ты можешь оказаться сегодня там, где оказались твои соперники вчера. Это было донесено. Но могу сказать и в адрес медиа: не надо разжигать! Вчера была хорошая победа, но вы должны понимать, что мальчишки пока ещё не совсем готовы донести мысли корректно. У нас свобода слова, но нужно придерживаться этикета.

Поведение Хэйтона? Это молодёжь. Бывает. Понятно, что не совсем приятно, но канадцы это признали. Мы можем только принять их извинения. Должны соблюдаться нормы приличия, и это касается не только канадцев, но и нас. Хоккей — игра, в которой ценится уважение к сопернику. Ошибку Хэйтона можно объяснить молодостью, огорчением, расстройством и так далее.

Травма Лафренье? Безусловно, когда команда теряет ведущего игрока, это сказывается. Мы были готовы, у нас был план на игру, мы знали сильные стороны. Жалко парня, он член нашей большой хоккейной семьи», — заявил Ларионов.

Брагин: при голе Хованова офсайда не было. Там бы ничего не пропустили

Замула: канадцы нас боялись. Пусть теперь плохо спят ночью

Россия одержала свою самую крупную победу над Канадой в истории МЧМ

Подколзин: в сборной России есть игроки, которые лучше Лафренье

Александров: никогда не видел, чтобы канадцы так разваливались и бросали играть

Рейтинг: 0

X