Ларионов озвучил цель молодежной сборной России на МЧМ-2021 в Канаде

Станислав Симанов
05.06.2020
15:01
Новость
Хоккей

Игорь Ларионов, который 5 июня был назначен на пост главного тренера молодёжной сборной России по хоккею, рассказал о целях национальной команды на грядущем мировом первенстве, которое пройдёт в 2021 году в Канаде.

«Я смотрю вперед с большими ожиданиями. Главное никого из молодежи не пропустить. Мы возрождаем наш хоккей со смекалкой и творчеством. 

Мы видим перед собой огромную задачу перед чемпионатом мира в Канаде. Наша мечта показать наш лучший хоккей на родине хоккея и привезти золото», — заявил специалист.

Ларионов сменил на посту Валерия Брагина, помощником которого работал в молодёжной сборной с 2019 года. В 2019 году Ларионов помог Брагину привести молодёжную команду к бронзовым медалям молодёжного чемпионата мира. 

Будучи игроком, Ларионов трижды выигрывал Кубок Стэнли с «Детройт Ред Уингс», а также дважды стал олимпийским чемпионом в составе сборной СССР.

Российская тройка «Детройта» вошла в список лучших в истории НХЛ

Яшин: Ларионов уже знает, как готовить молодежную сборную

Ларионов назначен главным тренером молодежной сборной России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!