Квят: я выступил хуже Гасли? Не собираюсь перед вами исповедоваться

Российский пилот команды «Формулы-1» «Торо Россо» Даниил Квят подвел итоги минувшего сезона, а также ответил на вопрос о том, почему выступил хуже, чем его напарник по команде Пьер Гасли.

«В целом я доволен эти сезоном, думаю, что это был один из самых сильных моих сезонов в «Формуле-1». Было много интересных гонок, в этом году у нас очень плотная группа в середине пелотона, поэтому всегда было интересно бороться, и я бы дал сезону хорошую оценку.

Естественно, были и другие важные события – в личной жизни это рождение дочери, как вы сказали, так что да, я очень доволен этим сезоном, он был очень интенсивным, как обычно бывает в «Формуле-1», но интересных моментов было много.

Я набрал меньше очков, чем Гасли? Слушайте, это интервью, а не исповедь. Я не собираюсь перед вами исповедоваться. Иногда бывают гонки, в которых что-то идёт не в твою пользу. У меня тоже было больше очков, чем у Албона. Это разные ситуации, и я не собираюсь вдаваться в какие-то детали. Я знаю, что было немало хороших гонок и во второй половине сезона. Иногда что-то не складывалось так, как хотелось, но в целом я доволен тем, как всё прошло», — сказал Квят.

По итогам чемпионата-2019 Даниил занял 13 место из 20 в личном зачете пилотов «Формулы-1».

Рейтинг: 0

X