Квят рассчитывает вернуться в «Формулу-1» в 2022 году

Станислав Симанов
07.12.2020
17:27
Новость
Другие
Автогонки

Российский пилот «Альфа Таури» Даниил Квят рассчитывает, что хорошее выступление на Гран-при Сахира поможет ему вернуться в «Формулу-1» в 2022 году, если на следующий сезон он все же останется вне «Королевских гонок».

«Очень хорошо, что мне удалось провести столь сильный уик-энд сейчас, в конце года. Он будет свеж в памяти людей, и это поможет мне вернуться с какой-нибудь из команд в 2022 году. 

Я по-прежнему чувствую, что мне есть что дать «Формуле-1». Знаю, что если представится возможность, то смогу бороться за чемпионство, это точно. Так что дело просто в правильном времени», — заявил Квят.

Отметим, что Квят назвал прошедший уикенд на Гран-при Сахира лучшим для себя в 2020 году. Россиянин занял седьмое место.   

Квят выступает в «Формуле-1» с 2015 года. Россиянин до «Альфа Таури» пилотировал в «Торо Россо», «Ред Булле». Кроме того российский пилот был гонщиком по развитию «Феррари».

Квят: это был год взлетов и падений, но я чувствую, что вырос как пилот

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!