Кузяев не тренируется в общей группе «Зенита» из-за окончания контракта

Виталий Романов
05.08.2020
17:06
Новость
Футбол

Как стало известно Metaratings.ru, полузащитник Далер Кузяев с 1 августа работает на базе «Зенита» по индивидуальной программе.

Это связано с тем, что контракт хавбека с «сине-бело-голубыми» истек 31 июля, а со своим будущим Кузяев пока не определился. 

Игрок мечтает выступать в одном из европейских топ-чемпионатов, поэтому пока не спешит подписывать новое соглашение с «Зенитом».

В то же время тренерский штаб петербургской команды во главе с Сергеем Семаком рассчитывает, что Кузяев как можно быстрее решит все вопросы с контрактом, чтобы привлечь игрока к тренировкам в общей группе.

Кузяев является воспитанником академии «Зенита», но в основном составе заиграл лишь после прихода из «Ахмата» в 2017 году. 

В минувшем розыгрыше РПЛ хавбек отметился двумя голевыми передачами в 18 матчах. «Зенит» завоевал чемпионский титул за четыре тура до окончания чемпионата.

Ранее сообщалось, что к Кузяеву есть интерес со стороны сразу двух европейских команд. Среди потенциальных работодателей называются «Бёрнли» и «Валенсия».

Агент Кузяева подтвердил, что игрок может уехать в Европу

Медведев рассказал о мечте Кузяева играть в Европе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!