Кузяев не хочет переходить в «Спартак» и надеется подписать контракт с «Алавесом»

10.09.2020
11:30
Новость
Футбол

По информации «СЭ», «Спартак» сделал предложение экс-полузащитнику «Зенита» Далеру Кузяеву. Как сообщает источник, московский клуб предлагает хавбеку зарплату в размере 2,5 млн евро в год. 

Однако, по данным Metaratings.ru, 27-летний хавбек не намерен подписывать контракт с «красно-белыми», желая продолжить карьеру в Европе. В настоящий момент полузащитник ведет переговоры с испанским «Алавесом» о двухлетнем контракте. 

Интерес к Кузяеву также проявляют клубы из Франции и Италии. В случае, если представителям Кузяева не удастся договориться с клубами из Европы, игрок планирует вернуться в «Зенит».

27-летний Кузяев выступал за «Зенит» с 2017 года, сыграл в 94 матчах, забил 12 мячей и отдал девять результативных передач.

В минувшем сезоне хавбек сыграл в 20 матчах и отметился двумя результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 8 млн евро.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!