Кузнецов: уход Бийола в «Удинезе» – хороший вариант продолжения карьеры и большая потеря для ЦСКА

Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Кузнецов прокомментировал для Metaratings.ru информацию о переходе Яки Бийола в « Удинезе », а также возможное возвращение в состав «красно-синих» Хёрдура Магнуссона.

- Яка Бийол перейдёт из ЦСКА в «Удинезе» за пять миллионов евро. Что думаете об этом?

- Это престижный переход для Бийола и хороший вариант продолжения карьеры, а для ЦСКА весомая потеря. И так много народу ушло, а тут ещё Бийол уходит – игрок, который не только адаптировался к России, но и играл постоянно в составе. На его место необходима замена. Мы видели по предсезонному турниру и конкретно по матчу против «Зенита», что у ЦСКА огромные проблемы с комплектованием состава. Ушёл Марио, нашли на его место серба Гайича.

- Тут же появилась информация, что ЦСКА сделал предложение Хёрдуру Магнуссону и хочет его вернуть, пока тот свободный агент.

- Об этом и речь. Нужны опытные футболисты, которые адаптированы к нашему футболу, потому что чемпионат у нас очень непростой. Сейчас будет много воспитанников из разных школ и молодёжных составов. Сейчас тот этап, когда нужно проверять молодёжь в деле, потому что никак нельзя забывать об интересах сборной.

Бийол выступал за ЦСКА с 2018 года. В составе «армейцев» футболист провёл 96 матчей, в которых забил семь голов и отдал восемь результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 23-летнего словенца в 3,5 млн евро.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты