Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

«Кузнецкие Медведи» отказались играть против «Омских Ястребов» после жестокой драки в первом матче

Максим Кун
22/01/2021
21:41
Новость
Хоккей

Клуб МХЛ «Кузнецкие Медведи» отказался играть второй матч против «Омских Ястребов» из-за жестокой драки, в которой травму головы получил один из лидеров команды.

Клуб выступил с официальным заявлением в котором сообщил, что не выйдет на игру против омского клуба, которая должна была состояться 23 января. Такое решение в новокузнецком клубе приняли из-за несоблюдения правил честной игры.

Во время драки в третьем периоде капитан «Омских Ястребов» Тимофей Давыдов ударил головой об лед форварда новокузнецкой команды Демида Паничкина. В результате Паничкин потерял сознание и сразу же был госпитализирован в одну из местных больниц.

Давыдов после матча извинился перед соперником, заявив, что у него не было умысла нанести травму. Игрок был удален до конца матча, а его команда играла пять минут в меньшинстве. В итоге «Омские ястребы» одержали победу со счетом 4:1.

Российский хоккеист потерял сознание после удара головой об лед во время дракиРоссийский хоккеист потерял сознание после удара головой об лед во время драки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!