Рунет выбирает

Кутепов заявил, что с семьей будет болеть за сборную Сербии на ЧМ-2022

29-летний российский защитник «Торпедо» Илья Кутепов высказался о фаворитах чемпионата мира по футболу, а также рассказал, за кого будет болеть на катарском мундиале.

«Скорее всего, Бразилия будет одним из фаворитов. У Англии очень хорошая команда. Но на чемпионатах мира случается все, сильных команд много — посмотрим. Я буду болеть за сборную Сербии, как и вся моя семья», — заявил Кутепов «СЭ».

Сборная Сербии проведет дебютный матч на чемпионате мира в Катаре 24 ноября. В 22:00 по московскому времени сербы сыграют против национальной команды Бразилии. В группе G выступают также сборные Швейцарии и Камеруна, который уже завершили первый матч со счетом 1:0 в пользу швейцарцев.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022.

PARI: Бразилия обыграет Сербию на ЧМ-2022
PARI: Бразилия обыграет Сербию на ЧМ-2022
Бразилия – Сербия, прогноз на матч ЧМ-2022 по футболу, во сколько прямая трансляция
В Сербии считают, что полузащита сборной с Милинковичем-Савичем может «съесть» атаку Бразилии
В Сербии считают, что полузащита сборной с Милинковичем-Савичем может «съесть» атаку Бразилии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.