Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Куньлунь» может проводить домашние матчи КХЛ в Красноярске или Владивостоке

Президент КХЛ Алексей Морозов заявил, что китайский «Куньлунь» может начать следующий сезон матчами в России. Сообщалось, что домашние матчи могут проходить в Красноярске или Владивостоке.

«Китайский клуб сейчас наблюдает за ситуацией за въездом и выездом за пределы страны, — сказал Морозов. — В случае, если это потребуется, Лигой прорабатываются различные варианты. В начале сезона «Куньлунь» может сыграть часть домашних матчей в России или даже в других странах».

Относительно вероятности проведения матчей КХЛ без зрителей Морозов отметил, что всё зависит от складывающейся эпидемиологической ситуации. Функционер добавил, что у ряда иностранных хоккеистов существуют сложности со въездом в Россию из-за закрытых границ, по этому вопросу ведутся активные консультации с министерством спорта, а также МИД.

По итогам минувшего розыгрыша регулярного первенства КХЛ «Куньлунь» не сумел пробиться в плей-офф, заняв десятое место в Восточной конференции. В 60 матчах китайский коллектив набрал 62 очка. Ориентировочно следующий сезон стартует 2 сентября, однако эта дата не окончательная.

Умер бывший хоккеист «Трактора» Олег Мальцев

Есмантович заявил, что Нестеров намерен перейти из ЦСКА в клуб НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0