Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Кудряшов поддержал Беленова, раскритиковавшего правительство России за маленькие пенсии

Защитник «Антальяспора» Фёдор Кудряшов выразил поддержку голкиперу «Уфы» Александру Беленову, который пожаловался на недостаточный размер пенсий в России. 

«Полностью согласен с Беленовым, в России действительно маленькие пенсии, и жизнь стариков сложно представить без помощи родственников! Мои родители ещё работают, мама занимается репетиторством, папа работает в университете. 

Они справляются, но я им помогаю. Однако мои родители живут в Сибири, если бы они жили в Москве, было бы труднее намного. В разных регионах все по-разному», – заявил Кудряшов.

Ранее Беленов жёстко раскритиковал российское правительство. 

«Мама сказала, что ей 800 рублей прибавили. Супер, страна развивается! Как вообще можно работать до 65 лет, когда средняя продолжительность жизни для мужчин не многим больше?» – заявил Беленов.

Кудряшов перешёл в «Антальяспор» в зимнее трансферное окно, провёл девять матчей в чемпионате Турции, и отметился тремя голевыми передачами. В «Антальяспор» он перешёл из «Сочи», в котором начинал сезон-2019/20.

Беленов раскритиковал реформы правительства России

Кудряшов: российское государство помогает людям не в том объёме, в котором бы хотелось

Кудряшов считает Путина и Кадырова сильными лидерами

Турецкая Суперлига готовится к возобновлению 12 июня

Кудряшов рассказал, что не хотел бы сейчас оказаться в «Сочи»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0