Кудашов: вы видели когда-нибудь, чтобы против Финляндии были яркие выразительные игры?

Главный тренер сборной России Алексей Кудашов прокомментировал победу в заключительном матче Кубка Первого канала с Финляндией (2:0).

«Хотелось бы поблагодарить болельщиков. Они пришли в таком количестве и нас поддерживали. Поблагодарить организаторов — устроили такой праздник. И поблагодарить команду — хорошо сыграли. Выиграли — это самое важное.

Что касается игры, то она получилась ожидаемо плотной и сложной. Но со сборной Финляндии по-другому и не бывает. Как вы и просили, сыграли лучше в обороне и использовали свои моменты. Хотя во втором периоде еще были. Надо было дожимать финнов и играть спокойно.

Игра была невыразительной? А вы видели когда-нибудь, чтобы против Финляндии были яркие выразительные игры? У них всегда команда, которая очень закрыто и системно играет. Очень плотно в обороне, тем более на маленькой поляне. Они не раскрываются, с ними тяжело играть в атаке. Все вы видели последний чемпионат мира. И сегодня не исключение», – отметил Кудашов.

Россия заняла второе место на Кубке Первого канала, набрав пять очков в трех матчах. Победу на турнире одержали шведы, у которых в активе шесть баллов. Третьими стали финны (4), последние – чехи (3). 

Дубль Слепышева принёс России победу над Финляндией на Кубке Первого канала

Матч Россия – Финляндия вошел в тройку самых посещаемых в Европе

Рейтинг: 0

X