Рунет выбирает

Кучеров стал третьим россиянином, сделавшим 100 голевых передач в Кубке Стэнли

Российский нападающий «Тампы-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров сделал результативную передачу в первом матче финальной серии Кубка Стэнли против «Колорадо Эвеланш» (3:4 ОТ).

Для форварда этот пас стал сотым в плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Кучеров стал 25-м игроком в истории Кубка Стэнли и третьим россиянином, который добрался до этой отметки. Ранее по 100 пасов делали только Сергей Федоров (124) и Евгений Малкин (113).

После этой встречи «Колорадо» ведет в финальной серии у «Тампы» со счетом 1-0. Вторая игра между командами запланирована на 19 июня и начнется в 03:00 по московскому времени.

«Колорадо» в овертайме победил «Тампу» в первом матче финала Кубка Стэнли, Ничушкин набрал два очка
«Колорадо» в овертайме победил «Тампу» в первом матче финала Кубка Стэнли, Ничушкин набрал два очка

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.