Кучеров провёл первую тренировку на льду с полным контактом

Станислав Симанов
04/05/2021
21:15
Новость
Хоккей

Нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров вернулся к тренировкам с полным контактом.

Несмотря на возвращение к полноценным тренировкам, россиянин не примет участие в оставшихся четырёх играх регулярного сезона и вернётся в состав к плей-офф. То же самое касается и капитана команды Стивена Стэмкоса, получившего травму 8 апреля. «Молнии» занимают третье место в Центральном дивизионе с 73 очками после 52 встреч.

В текущем сезоне Кучеров еще не играл из-за травмы бедра. Он перенёс операцию в декабре 2020 года. В прошедшем сезоне Кучеров в составе «Тампы» стал обладателем Кубка Стэнли. В прошлом сезоне НХЛ в 68 матчах регулярного чемпионата россиянин набрал 85 (33+52) очков, а в плей-офф — 34 (7+27) очка в 25 встречах.

Он был задрафтован «Тампой» в 2011 году под общим 58-м номером. В НХЛ у него 515 игр и 547 (221+326) очков в регулярных чемпионатах. В НХЛ Кучеров выигрывал награду «Харт Трофи» (самый ценный игрок регулярного чемпионата), а также призы «Тед Линдсей Эворд» (лучший хоккеист по мнению игроков НХЛ) и «Арт Росс Трофи» (лучший бомбардир регулярного чемпионата). 

Тренер «Рейнджерс» сообщил, что Панарин пропустит остаток сезона из-за травмы
Тренер «Рейнджерс» сообщил, что Панарин пропустит остаток сезона из-за травмы
Кучеров принял участие в ледовой тренировке «Тампы»
Кучеров принял участие в ледовой тренировке «Тампы»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!