Кубок Париматч Премьер станет международным и пройдет в Катаре в феврале 2020 года

Межсезонный товарищеский турнир Кубок Париматч Премьер, организованный телеканалом «Матч Премьер», пройдет в столице Катара Дохе с 1 по 9 февраля.

Матчи с участием трех клубов РПЛ – «Ростова», «Локомотива», «Спартака» – и одной зарубежной команды – сербского «Партизана» – будут сыграны в спортивном комплексе академии Aspire. Официальным спонсором турнира выступит букмекер «Париматч».

Регламент турнира будет аналогичен предыдущему розыгрышу: команды проведут по три игры, каждая с каждой. В случае ничьей предусмотрена серия пенальти. За победу в основное время клуб получит три очка, за победу по пенальти — два, за поражение по пенальти — одно. При распределении мест в таблице в случае равенства очков решающее значение будет иметь разница мячей, в последнюю очередь — личные встречи.

Матчи турнира будут транслироваться на телеканалах «Матч ТВ» и «Матч Премьер», а также освещаться в аккаунтах каналов в соцсетях.

Напомним, победителем первого турнира под эгидой «Матч Премьер» в январе 2019 года в Катаре стал «Спартак», а в июле Кубок Париматч Премьер в Австрии выиграл «Краснодар».

Расписание турнира за Кубок Париматч Премьер-2020 в Катаре:

1 февраля

14:00 «Локомотив» – «Партизан»
18:00 «Спартак» – «Ростов»

4 февраля

18:00 «Партизан» – «Ростов»

5 февраля

18:00 «Спартак» – «Локомотив»

8 февраля

14:00 «Спартак» – «Партизан»

9 февраля

18:00 «Ростов» – «Локомотив»

Поделиться:

Рейтинг: 0

X