Рунет выбирает

Градский: уболтать Ротенберга сдать игру «Зениту» не получится

Артем Мосаковский
08/04/2021
15:22
Новость
Футбол

Известный певец и болельщик «Спартака» Александр Градский в эксклюзивном интервью Metaratings.ru  поделился ожиданиями от предстоящего матча конкурента москвичей в борьбе за чемпионство «Зенита» против «Сочи» в рамках 25-го тура РПЛ.

– Поделитесь мнением о матче «Сочи» — «Зенит»

– Там первый состав «Зенита» играет против второго. И второй должен доказать первому, что он был лучше. «Сочи» состоит из нескольких игроков высокого класса, один Нобоа чего стоит. Второй после Еременко, кто понимает, что нужно делать на поле. Убери Нобоа – команда развалится. 

Это второй эшелон, который «Зенит» скупил, не потому что игроки эти были им нужны, а просто чтобы они не попали в другие команды. Потом их отпустили и возникла замечательная команда «Сочи» в прекрасном месте. Но у них нет мастеров, которые могут тянуть за собой команду, помимо Нобоа. 

Кокорина они не смогли купить, но кого-нибудь симпатичного взять надо, чтобы попасть в еврокубки. Если они прикупят еще двух-трёх звезд, настоящих, я думаю что они в тройке точно окажутся. Я думаю, что в матче «Сочи» - «Зенит» счет будет 1:1. 

– Многие говорят, что «Зенит» может использовать административный ресурс, потому что отрыв от «Спартака» составляет всего четыре очка.

– Я не думаю. Есть одна деталь: кто больше значим. Ротенберг или Миллер? Я думаю, что Ротенберг. Уболтать Ротенберга, чтобы он сдал игру во имя «Газпрома», думаю, что не получится. Ротенберг так посмотрит поверх очков и скажет: «Развернулись и быстро вышли отсюда». 

Градский: в матче с «Локомотивом» «Спартаку» надо бояться себя и своих глупостей в обороне
Градский: в матче с «Локомотивом» «Спартаку» надо бояться себя и своих глупостей в обороне
Градский: Тедеско — это просто блоха на ковре
Градский: Тедеско — это просто блоха на ковре

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (2 )
Яна Крымская
Яна Крымская
08.04.21
16:36
Дед забыл таблетки
Феликс Завойский
Феликс Завойский
08.04.21
15:42
Этому столику больше не наливать!