«Крылья Советов» объявили о возвращении Молло

Французский хавбек Йоан Молло, который выступал за «Крылья Советов» с 2015 по 2016 год, на правах аренды, вернулся в самарский клуб, подписав контракт сроком на один год.

«Все мы прекрасно знаем Йоана Молло. Он не нуждается в представлении самарским болельщикам. Не сомневаемся, что он вновь будет радовать Самару своей игрой.

Этот переход получился непростым. Во многом благодаря руководству Самарской области и лично главе региона Дмитрию Азарову стало возможно, что Молло возвращается в «Крылья».

Контракт уже подписан, в ближайшее время игрок пройдет медобследование, после чего будет официально внесен в заявку на сезон», – отмечается в заявлении волжан на официальном сайте клуба.

В общей сложности Молло отыграл в российской Премьер-лиге, где он также выступал за «Зенит», в общей сложности 42 матча и забил шесть мячей. Последним его клубом стал катарский «Аль-Райян».

Отметим, что самарский клуб ранее укрепился защитником «Локомотива», взяв его в аренду. О переходе болгарина Георгия Миланова, который ранее играл за ЦСКА, «Крыльям» договориться не удалось. Он предпочёл переезду в Самару более выгодное предложение венгерского «Види» (ранее - «Видеотон»). 

Букмекерская контора «1XСтавка» оценила шансы «Крыльев Советов» сохранить прописку в РПЛ. Шансы волжан не вылететь напрямую, заняв 15-е или 16-е место, оцениваются коэффициентом 1,35.

Рейтинг: 0

X