Рунет выбирает

«Крылья» не смогут принять «Локомотив» на «Солидарность Самара Арене» из-за «Студвесны»

В 30-м туре Российской Премьер-Лиги (РПЛ) 21 мая «Крылья Советов» сыграют против «Локомотива», по всей видимости, на стадионе «Металлург», который являлся для команды основным до введения в эксплуатацию к чемпионату мира 2018 года «Самара Арены».

Перенос матча связан с проведением XXX Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна», который пройдёт в Самаре с 18 по 24 мая. 18 мая Церемония открытия «Студвесны» пройдёт на «Солидарность Самара Арене».

В связи с этим к игре готовят стадион «Металлург», который предстоит привести в соответствие требованиям РПЛ. О ситуации Metaratings.ru рассказал директор Фонда поддержки и развития футбола Самарской области Сергей Марушко.

«Стадион удастся подготовить, работы идут в обычном режиме. Ждём, когда сойдёт снег – будем убираться, менять непригодные сиденья, закупили новые. Будем менять газон на новый искусственный, но это и так было в планах. Устраним замечания, которые были нам сделаны. Ничего глобального и серьёзного там нет, на данный момент всё идёт по плану, проведение матча 21 мая планируется на «Металлурге», – сказал Марушко Metaratings.ru.

До матча с «Локомотивом» «Крылья» проведут ещё две игры на «Солидарность Самара Арене»: 17 апреля против «Краснодара», 6 мая – против «Динамо», билеты на эти две встречи находятся в продаже.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
«Крылья Советов» потратили на зарплаты 1,13 млрд рублей в 2021 году
«Крылья Советов» потратили на зарплаты 1,13 млрд рублей в 2021 году
Казарцев назначен главным арбитром на перенесенный матч 19-го тура РПЛ «Ростов» – «Крылья Советов»
Казарцев назначен главным арбитром на перенесенный матч 19-го тура РПЛ «Ростов» – «Крылья Советов»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.