Рунет выбирает

Крыховяком интересуется саудовский клуб «Аль-Шабаб»

Полузащитник «Краснодара» Гжегож Крыховяк может продолжить карьеру в клубе из Саудовской Аравии, информирует инсайдер Фабрицио Романо.

Речь идет о команде «Аль-Шабаб». По данным источника, переговоры между сторонами уже в процессе. Официально предложение Крыховяку уже сделано, решение за игроком.

Крыховяк вторую половину минувшего сезона провел в греческом «АЕКе» на правах аренды, приостановив свой контракт с «Краснодаром» из-за событий на Украине. 21 июня стало известно о том, что ФИФА продлила разрешение на приостановку контрактов с клубами РПЛ до лета 2023 года.

Агент: Крыховяк не собирается разрывать контракт с «Краснодаром»
Агент: Крыховяк не собирается разрывать контракт с «Краснодаром»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.