Рунет выбирает

Крыховяк рассказал, что «Краснодар» пытался удержать его в команде

Полузащитник «Краснодара» Гжегож Крыховяк, выступающий в аренде за «Аль-Шабаб», рассказал, что российский клуб пытался удержать его в команде.

«В «Краснодаре» не рассматривали других вариантов кроме того, чтобы я остался. После того, как УЕФА разрешил уйти в аренду, переговоры закончились. «Краснодар» сдался. Я хотел найти новую команду как можно быстрее, чтобы начать готовиться к сезону", – приводит слова поляка Sportowe Fakty.

В июле нынешнего года Крыховяк воспользовался разрешением Международной федерации футбола (ФИФА), приостановил свой контракт с российской командой и перешел в клуб из Саудовской Аравии. Хавбек выступает за «Краснодар» с прошлого лета. В 15 матчах за команду хавбек забил пять мячей и отдал две голевые передачи.

Саудовский «Аль-Шабаб» объявил об аренде Крыховяка
Саудовский «Аль-Шабаб» объявил об аренде Крыховяка
Агент: Крыховяк не собирается разрывать контракт с «Краснодаром»
Агент: Крыховяк не собирается разрывать контракт с «Краснодаром»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.