Крушельницкому не хватило денег для подачи иска в CAS

Cмешная сумма, но именно её не хватило известному керлингисту Александру Крушельницкому для подачи иска в CAS.

Спортсмен не сумел оплатить пошлину в CAS в размере 68 тысяч рублей (одна тысяча франков).

«Несмотря на поданный в ICAS (Международный арбитражный совет) запрос о бесплатной юридической помощи, не позднее пятницы, 11 января, необходимо оплатить пошлину – одну тысячу швейцарских франков. В этом случае дело будет открыто. В противном – нет. Денег нет, сами найти пока не можем. Если какой-то неравнодушный человек сможет помочь Саше финансово в его стремлении докапаться до истины – будем благодарны», – написал представитель Крушельницкого Александр Митьков на своей странице в Facebook.

Сегодня стало известно о том, что иск подан не будет, о чём со ссылкой на Митькова сообщило агентство ТАСС.

Напомним, что Крушельницкий в паре со своей супругой Анастасией Брызгаловой стал бронзовым призёром Олимпиады в Пхенчхане, но позже у спортсменов отобрали медаль из-за найденной в допинг-пробе Крушельницкого мельдония. По итогам разбирательств керлингист был дисквалифицирован на четыре года.

Смотрите также

23 Марта 2019 23:35 Тутберидзе: Загитова чуть не снялась с чемпионата мира Тренер Этери Тутберидзе, работающая с чемпионкой мира по фигурному катанию Алиной Загитовой, рассказала о проблемах в ходе турнира. 23 Марта 2019 22:28 Гол Классона помог Швеции обыграть Румынию В первом туре квалификации чемпионата Европы-2020 в группе F сборная Швеции дома победила Румынию. 23 Марта 2019 21:43 Йоханнес Бё выиграл пасьют в Хольменколлене, Логинов – 13-й Норвежский биатлонист Йоханнес Бё победил в гонке преследования на заключительном этапе Кубка мира в Холменколлене. 23 Марта 2019 20:26 Сборная России U-19 не попала на чемпионат Европы Россия сыграла вничью с Румынией в матче второго тура элитного раунда чемпионата Европы для игроков до 19 лет. 23 Марта 2019 20:07 «Аустрия» разгромила «Зенит» в Петербурге Петербургский Зенит» дома крупно проиграл венской «Аустрии» в товарищеском матче. 23 Марта 2019 19:52 Фанаты «Зенита» вывесили нецензурный баннер про новый канал Z+ Болельщики «Зенита» на «Газпром-Арене» показали оскорбительный баннер в адрес создателей и руководителей нового клубного канала Z+. 23 Марта 2019 19:03 Горшков: ФФКР советовала Загитовой и Медведевой не смотреть соцсети Президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков высказался о соперничестве россиянок Алины Загитовой и Евгении Медведевой на чемпионате мира по фигурному катанию в Японии. 23 Марта 2019 18:23 Горшков: представляю, как Загитовой и Медведевой было сложно Президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков прокомментировал выступление россиян на чемпионате мира по фигурному катанию в Японии. 23 Марта 2019 17:46 Шаблий: что я скажу Агузарову? «Алан, ты украл у нас футболиста»? Футбольный агент Вадим Шаблий в интервью рассказал о конфликте с хавбеком «Ахмата» Антоном Швецом и об участии в этой истории юриста Алана Агузарова. 23 Марта 2019 16:55 Медведева стала вегетарианкой Российская фигуристка Евгения Медведева отказалась от мясных продуктов. 23 Марта 2019 16:34 Черчесов: Головин понимает, что совершил глупость Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал удаление полузащитника Александра Головина в матче с Бельгией. 23 Марта 2019 16:25 Шипулин объявил о старте предвыборной кампании Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин заявил, что начал предвыборную кампанию в Государственную думу.