Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Кривохарченко: «Боруссия» Д наняла психолога, чтобы подготовить игроков к матчам при пустых трибунах

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Сергей Кривохарченко в интервью Metaratings.ru поделился ожиданиями от матча 26-го тура Бундеслиги между дортмундской «Боруссией» и «Шальке».

«Что ожидать от команд после столь длительного перерыва? Это действительно самый сложный вопрос, потому что на него никто, наверное, не может сейчас ответить. Даже тренеры, специалисты по физической подготовке, которые говорят, что команды физически готовы неплохо.

Все футболисты старались поддерживать себя в форме, но после такого перерыва и в непривычной атмосфере пустых трибун очень сложно сказать, как проявят себя игроки и команды Бундеслиги.

Дортмундская «Боруссия», неудачно сыграв при пустых трибунах с «ПСЖ» в Лиге чемпионов, даже наняла психолога, который является бывшим вратарем команды. Он призван помочь подготовить футболистов к «Боруссии» к таким непривычным обстоятельствам.

Очевидно, что пустой «Сигнал Идуна Парк» и заполненный – две большие разницы. Хотя, не так давно «Дортмунду» приходилось играть без поддержки знаменитой «Желтой стены» – эта трибуна была закрыта из-за дисквалификации. Но это не то же самое, что будет сейчас.

«Шальке» же перерыв, вызванный пандемией коронавируса, даже пошел на пользу. У команды были плохие результаты перед паузой, так как многие ключевые игроки были травмированы. Некоторые из них вернулись в строй и, может быть, этот перерыв сыграл для «Шальке» в плюс», – отметил Кривохарченко.

Встреча «Боруссии» и «Шальке» запланирована на 16 мая. Начало – в 16:30 по московскому времени. Прямую трансляцию игры проведет телеканал «Матч ТВ».

Бундеслига вернулась: разгром в дерби, глум над «Шальке», драмы последних минут и много голов

Аплодисменты пустым трибунам, дистанционное празднование, интервью в маске. Необычные кадры Бундеслиги

«Делаешь шикарный пас, забиваешь и … ничего». Как мир реагирует на рестарт Бундеслиги

«Шальке» первым сделал 5 замен, «Фрайбург» забил с единственного удара в створ. Главные цифры тура Бундеслиги

«Боруссия» Дортмунд – «Шальке»: составы, где смотреть, прямая трансляция – 16 мая 2020 года

Бундеслига. «Боруссия» сыграет с «Шальке», «РБ Лейпциг» встретится с «Фрайбургом»

Бундеслига возобновляет сезон. Когда и где будут матчи, на кого ставить

Прогнозы на Бундеслигу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0