Кришито: у «Лацио» сильный состав даже без тех игроков, которые не летали в Петербург

Бывший капитан «Зенита» Доменико Кришито в интервью Metaratings прокомментировал результат матча «Зенит» — «Лацио» (1:1).

«У «Лацио» сильный состав даже без тех игроков, которые не летали в Петербург. У Индзаги было кем их заменить. Семаку было труднее. Полноценно заменить одновременно Азмуна, Дриусси и Малкома именно в Лиге чемпионов невозможно. Ничья с «Лацио» — не самый плохой результат. А вот домашнее поражение от «Брюгге» может дорого обойтись в итоге команде Семака», — заявил Кришито.

В матче с «Зенитом» «Лацио» из-за положительных тестов на коронавирус и травм не мог рассчитывать на ряд игроков: Альберто, Андерсона, Вавро, Иммобиле, Лаццари, Лукаса Лейву, Лулича, Прото, Раду, Стракошу и Эскаланте.

«Зенит» набрал первые очки в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Подопечные Семака занимают последнее место в группе F. Лидирует дортмундская «Боруссия» (6 очков), следом идут «Лацио» (5 очков) и «Брюгге» (4 очка).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты