Рунет выбирает

Крикунов – о том, что болельщики в США не хотят возвращения Овечкина: они там совсем тупые?

Бывший главный тренер сборной России Владимир Крикунов отреагировал на поведение американских болельщиков, которые призывают не допустить возвращение нападающего «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина в США.

«Это ерунда, я думаю там ничего не сделают. Александр Овечкин – знаковая фигура в мире, это будет как расписаться за идиотизм. Американцы там совсем тупые? Как можно так, такого человека… Он играет за «Вашингтон Кэпиталз», не понимаю, как его не допустят, это будет глупость. Хотя в мире сейчас много глупостей. Я думаю, что «Вашингтон Кэпиталз» от него никак не откажется, все будет нормально», – сказал Крикунов Metaratings.ru.

Депутат Госдумы Бутина: Овечкину дали понять, что он должен принять присягу Америке
Депутат Госдумы Бутина: Овечкину дали понять, что он должен принять присягу Америке

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.