«Краснодар» и «Сочи» интересуются Тереховым, «быки» могут вернуть Жоаозиньо

Иван Карпов
04.08.2020
16:57
Новость
Футбол

По информации Metaratings.ru, «Краснодар» и «Сочи» заинтересованы в трансфере защитника «Оренбурга» Сергея Терехова.

В контракте 30-летнего россиянина прописана сумма отступных в размере 2 млн евро. «Краснодар» и «Сочи» уже предложения по Терехову. Отметим, что у «Сочи» больше шансов договориться с руководством «Оренбурга», учитывая хорошие отношения между руководителями клубов.

Кроме того, по нашим данным, «Краснодар» готов продать защитника Кристиана Рамиреса за 7-8 млн евро в «Монако» – об интересе со стороны клуба Лиги 1 ранее сообщал журналист «Рейтинга Букмекеров» Сергей Егоров.

При этом защитник «Краснодара» Урош Спаич по-прежнему не заявлен за клуб. Если Рамирес будет продан, а Терехов в итоге перейдет в стан «быков», то клуб будет вынужден продать серба, которого, по нашей информации, покупали за 6 млн евро. Однако из-за срочной необходимости и пандемии коронавируса продавать сербского защитника будут за меньшую сумму.

Не исключено, что если «Краснодар» не сумеет договориться с «Оренбургом» по Терехову, в кубанский клуб вернется Жоаозиньо, который этим летом стал свободным агентом, а ранее выступал за «Краснодар», где играл и на позиции крайнего защитника.

Спаич же, учитывая новый лимит на легионеров «8+17», будет заявлен за «Краснодар» лишь в том случае, если клубу не удастся договориться ни с Тереховым, ни с Жоаозиньо.

При этом серб в настоящий момент продолжает восстановление после травмы голеностопного сустава, из-за чего «Краснодар» пока не видит смысла вносить игрока в заявку на сезон. Отметим, что период дозаявок в РПЛ продлится до 17 октября.

Защитник «Краснодара» Рамирес может перейти в «Монако»

Уходящий из «Динамо» Жоаозиньо выступил с прощальной речью

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!