Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

«Краснодар» — единственный российский клуб, который сыграет в плей-офф еврокубков

Риган Рахматулин
10/12/2020
01:20
Новость
Футбол

В Лиге чемпионов завершился групповой этап. Российские клубы – «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар» – не смогли выйти в плей-офф турнира.

«Краснодар» сыграл вничью и одержал победу в матчах с «Ренном» (1:1, 1:0), проиграл и поделил очки с «Челси» (0:4, 1:1) и два раза уступил «Севилье» (2:3, 1:2). «Быки» заняли третье место в группе, набрав пять очков, и сыграют в плей-офф Лиги Европы.

«Зенит» дважды уступил дортмундской «Боруссии» (0:2, 1:2), дважды проиграл «Брюгге» (1:2, 0:3), оказался слабее «Лацио» (1:3), также сыграв с римлянами вничью (1:1). Клуб из Санкт-Петербурга с одним баллом стал последним в квартете.

«Локомотив» два раза проиграл «Баварии» (1:2, 0:2), дважды сыграл вничью с «Атлетико» (1:1, 0:0), не выявил победителя и уступил в матчах с «Ред Буллом» (2:2, 1:3). Московский коллектив тоже стал последним в своем квартете, набрав три очка.

За 18 матчей на троих на групповом этапе «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар» одержали только одну победу и совокупно заработали девять очков.

«Локомотив» проиграл «Баварии» и занял последнее место в группе ЛЧ

«Интер» сыграл вничью с «Шахтером» и вылетел из еврокубков

Стали известны все участники плей-офф Лиги чемпионов

«Реал» и «Боруссия» М вышли в плей-офф ЛЧ, «Шахтёр» — в ЛЕ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!