Красич и Рахимич близки к возвращению в ЦСКА вслед за Оличем

20.03.2021
16:55
Новость
Футбол
1 комментарий
Красич и Рахимич близки к возвращению в ЦСКА вслед за Оличем

Новым главным тренером ЦСКА станет бывший нападающий команды Ивица Олич. По нашим данным, контракт с хорватом уже согласован и будет действовать до конца сезона-2021/22.

Кроме того, как стало известно Metaratings.ru, к возвращению в структуру московского клуба близки еще два экс-футболиста «армейцев» – Милош Красич и Элвир Рахимич. Их приглашение является предложением и инициативой самого Олича.

По нашей информации, Красич может получить в ЦСКА административную должность – либо в селекционном отделе, либо стать одним из советников генерального директора клуба Романа Бабаева. Также рассматривается вариант, при котором Красич может войти в тренерский штаб.

Рахимич, который пока не получал предложений от ЦСКА, однако готов вернуться в клуб, может получить должность исключительно в тренерском штабе Олича. По данным одного из источников Metaratings.ru, Рахимич по-прежнему находится в структуре ЦСКА, несмотря на недавнее назначение ассистентом тренера сборной Боснии и Герцеговины.

ЦСКА согласовал с Оличем контракт до лета 2022 года
ЦСКА согласовал с Оличем контракт до лета 2022 года

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (1)
Александр Кравченко
Александр Кравченко
Посетитель
Собрать команду тренеров хорватов в ЦСКА - хорошая идея! Все классные футболисты с опытом тренерской работы, и клубу не чужие, а свои в доску!