Рунет выбирает

Крашенинников: пляжный футбол более динамичный, хотелось бы, чтобы его добавили в программу Игр

Нападающий сборной России по пляжному футболу Юрий Крашенинников выразил свое мнение по вопросу о возможном включении этого вида спорта в программу Олимпийских игр.

«Хотелось бы, чтобы включили пляжный футбол в программу Олимпийских игр. Многие страны создают сборные по пляжному футболу, идет развитие женского пляжного футбола. Надеюсь, что его включат в программу Игр. Он более динамичный, чем обычный футбол, который на Олимпиаде довольно скучный», — сказал Крашенинников.

Футболист в 2021 году стал победителем домашнего, для сборной России, чемпионата мира по пляжному футболу. В финале турнира Крашенинников оформил дубль и помог команде обыграть сборную Японии.

Отметим, что Крашенинников стал троекратным чемпионом мира. В активе футболиста «золото» чемпионатов мира 2011 и 2013 года, которые прошли в Италии и на Таити соответственно.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.