Рунет выбирает

Крамер прокомментировал дистанционную работу с Устюговым

Экс-тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер высказался о своей работе с победителем Олимпийских игр – 2022 в эстафете Сергеем Устюговым. В разговоре с «Чемпионатом» он рассказал, что работа на расстоянии с таким лыжником не является лучшим вариантом.

«Но у Сергея достаточно опыта, чтобы самостоятельно решить, что именно важнее всего. Он работает по плану, который я написал, но выполняет его именно он — и только так, как считает нужным. Я получаю отличную обратную связь от Устюгова, чему я рад», — подчеркнул Крамер.

Крамер ушел из сборной России после завершения сезоне и возглавил итальянскую национальную команду. Устюгов после расформирования группы Крамера продолжил работать по планам немецкого специалиста.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.