Ковтун: у Загитовой и Медведевой уже началась другая жизнь

Станислав Симанов
04/05/2021
13:13
Новость
Фигурное катание

Бывший фигурист Максим Ковтун поделился мнением о возможном возвращении в большой спорт Алины Загитовой и Евгении Медведевой.

«В какой форме Алина? Сейчас, судя по шоу, она потихонечку набирает. Зубцовые есть все. Мне кажется, у Алины сейчас уже другая жизнь началась. Да и у Жени, наверное, так же. Конечно, тяжело будет, они же это сами понимают. Я буду рад любому их решению. Захотят — вернутся», — заявил Ковтун в интервью YouTube-каналу Василия Конова. 

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.  

21-летняя Медведева – двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, бронзовый призёр чемпионата мира, двукратная чемпионка Европы.

Также российская фигуристка является серебряным призёром чемпионата Европы. Медведева – двукратная чемпионка России, бронзовый призёр чемпионата России, двукратная победительница финалов Гран-при.

Ковтун: Авербух воспринял мой уход к Навке как предательство
Ковтун: Авербух воспринял мой уход к Навке как предательство
Загитова рассказала, как смогла завоевать все мировые титулы в фигурном катании
Загитова рассказала, как смогла завоевать все мировые титулы в фигурном катании

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!