Рунет выбирает

Корниленко поведал, что никого из легионеров «Крыльев» не пришлось удерживать в клубе в условиях бана России

Спортивный директор «Крыльев Советов» Сергей Корниленко рассказал о том, что в самарском клубе никто из легионеров не собирался пользоваться правилом ФИФА о приостановке контрактов.

«Таких настроений у нас не было. Мы сразу переговорили с иностранцами, и все выразили готовность остаться в команде и приносить пользу «Крыльям». За это им огромное спасибо», — приводит слова Корниленко «Чемпионат».

В марте ФИФА разрешила иностранным футболистам, выступающим в России, приостанавливать контракты со своими клубами в одностороннем порядке сначала на полгода, а летом это правило было продлено до 30 июня 2023 года. 

В «Крыльях Советов» высказались по поводу возможного ухода Ломаева в «Зенит» или «Спартак»
В «Крыльях Советов» высказались по поводу возможного ухода Ломаева в «Зенит» или «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.