Корниленко об отмене удаления Ежова: мы будем защищать свою команду, не имеем права молчать

Роман Гуськов
03.09.2021
11:43
Новость
Эксклюзивы

Спортивный директор «Крыльев Советов» Сергей Корниленко прокомментировал Metaratings.ru решение КДК отменить красную карточку, которую в матче 6-го тура РПЛ против «Уфы» (2:1) получил полузащитник самарцев Роман Ежов. Главный арбитр Владислав Безбородов оставил свое решение назначить пенальти в ворота «Крыльев» в силе даже после просмотра ВАР и удалил Ежова за фол последней надежды.

«Сомнений никаких не было. Сразу после игры мы решили, что будем обжаловать это решение и отстаивать этот вопрос. Сразу же отправили все необходимые документы, чтобы отменили красную карточку и признали решение неверным. Мы будем защищать свою команду и своих футболистов. Мы не имеем права молчать», – сказал Корниленко Metaratings.ru.

Таким образом, Ежов сможет сыграть в матче 7-го тура РПЛ против «Локомотива», который состоится в Москве 11 ноября.

Также спортивный директор клуба высказался о переходе на правах аренды в «Химки» защитника «Крыльев Советов» Максима Карпова.

«Максим получил предложение от «Химок». Он по различным причинам очень мало играл в прошлом сезоне, в текущем не провели ни одной игры. Для футболиста самое важное – игровая практика. Мы пошли ему навстречу. Желаем ему успехов, удачи. Он отправляется в аренду. Никто не знает, что будет дальше, мы будем за ним наблюдать», – сказал Корниленко.

26-летний Карпов стал игроком «Крыльев Советов» зимой 2019 года и провел за команду 29 матчей.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!