Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Константинова объяснила причины ухода из академии Плющенко

Станислав Симанов
13/01/2021
14:10
Новость
Фигурное катание

Российская фигуристка Станислава Константинова прокомментировала своё решение покинуть академию тренера Евгения Плющенко.

«Причины моего ухода в организационных моментах относительно тренировочного процесса. Произошли изменения, и условия перестали быть комфортными. Большое спасибо Александру Волкову и Евгению Плющенко. 

Евгений Викторович — настоящий профи и руководитель. Отдельное спасибо за приглашение в шоу «Лебединое озеро». Я буду продолжать тренировки и выступления. На счет того, где буду тренироваться дальше, пока не могу ничего сказать», — заявила Константинова.

Константинова стала подопечной Плющенко в феврале прошлого года. На чемпионате России в декабре 2020 года она заняла 15-е место. Наивысшим достижением в ее карьере является четвертое место на чемпионате Европы-2019.  

20-летняя Константинова — бронзовый призёр зимней Универсиады (2019), серебряный призёр этапа Гран-при в Финляндии (2018), а также серебряный (2017) и бронзовый (2018) призёр первенства России среди юниоров.

Фигуристка Константинова покинула академию ПлющенкоФигуристка Константинова покинула академию ПлющенкоВ академии Плющенко отреагировали на уход фигуристки КонстантиновойВ академии Плющенко отреагировали на уход фигуристки КонстантиновойРудковская отреагировала на уход Константиновой из академии ПлющенкоРудковская отреагировала на уход Константиновой из академии Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0