КОНКАКАФ проведет расследование по поводу видеозаписи с вице-президентом Суринама, раздающим деньги

Батырбек Хадарцев
23.09.2021
10:17
Новость
Футбол

Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) проведет расследование в связи с видеозаписью, на которой один из игроков раздает деньги футболистам другой команды.

Человеком, раздающим деньги, является вице-президент Суринама, 60-летний Ронни Брюнсвийк. Он является футболистом и президентом суринамского клуба «Интер».

22 сентября команда Брюнсвийка играла против «Олимпии» из Гондураса (0:6). Вице-глава Суринама отыграл 54 минуты и стал самым старым футболистом, который вышел на поле в Лиге Конкакаф.

После матча в соцсетях появилось видео, на котором чиновник раздает деньги соперникам. КОНКАКАФ осталась недовольна инцидентом и поставила под сомнение честность итогов матча.

Ранее Брюнсвийк уже попадал в крупные скандалы. Например, в 2005 году Дисциплинарный комитет Футбольной ассоциации Суринама отстранил его на пять лет за угрозы пистолетом нескольким игрокам во время матча.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
Бывший повстанец, 60-летний вице-президент Суринама сыграл в матче Лиги КОНКАКАФ
Бывший повстанец, 60-летний вице-президент Суринама сыграл в матче Лиги КОНКАКАФ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!