Комментатор Керимов объяснил, почему Дзюба мало играет за «Адана Демирспор»

Комментатор «Матч ТВ», эксперт по турецкому футболу Эльвин Керимов высказался об игре российского нападающего Артема Дзюбы за «Адана Демирспор».

По мнению Керимова 34-летний форвард сейчас находится в плохой физической форме.

«Он выходил в старте с «Умраниеспором», отыграв тайм: был очень тяжелый, просто был не готов физически на тот момент. Потом вышел на замену с «Хатайспором» на 30 минут: больше отвлекал защитников, но сам в голевой атаке не поучаствовал. Они просто дожали соперника. Вывод – Дзюба пока что тяжелый, медленный и грозный. Ему явно нужно набирать форму», – приводит слова Керимова «Чемпионат».

Дзюба перешел в «Адана Демирспор» с статусе свободного агента в августе 2022 года. За новый клуб футболист сыграл четыре матча, в которых забил один мяч.

После девяти матчей «Адана Демирспор» занимает в таблице чемпионата Турции первое место с 18-ю очками. В следующем туре команда сыграет в гостях с «Касымпашой», встреча состоится 15 октября.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты