Комитет по этике РФС может рассмотреть слова генерального директора «Краснодара»

Станислав Симанов
25/10/2020
15:13
Новость
Футбол

Как стало известно, в комитете по этике РФС рассматривается возможность санкций в адрес генерального директора «Краснодара» Владимира Хашига, если будет дан соответствующий запрос от руководителей РФС. Об этом сообщил глава комитета Семен Андреев.

«Комитет по этике РФС может рассмотреть эти слова, если будет обращение от руководства РФС. Пока ничего не поступало», - сказал Андреев.

Напомним, краснодарский клуб выступил с заявлением после матча со «Спартаком», в котором резко раскритиковал судейство Владислава Безбородова и Кирилла Левникова.

В частности, речь шла об эпизоде с первым голом «Спартака», в котором форвард москвичей Эзекиэль Понсе подтолкнул защитника «Краснодара» Евгения Чернова и забил мяч. Также Хашиг добавил про незасчитанный гол защитника Кайо во втором тайме, когда счёт был 1:2.

«Краснодар» находится на восьмом месте в РПЛ. В активе команды Мурада Мусаева 18 очков после 12 туров. Ближайший матч команда проведёт 28 октября дома в рамках второго тура Лиги чемпионов против «Челси». Начало матча — в 20:55 по московскому времени.

Руководство «Краснодара» раскритиковало судейство в матче со «Спартаком»

Хачатурянц отреагировал на заявление «Краснодара»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!