Коляда: прокат получился не идеальным

Александр Ладожский
15.04.2021
14:42
Новость
Другие
Фигурное катание

Российский фигурист Михаил Коляда высказался о своем выступлении в короткой программе на командном чемпионате мира. Напомним, что по итогам короткой программы он занял пятое место, получив от судей 93,42 балла. Другой представитель России Евгений Семененко занял седьмое место.

«Впечатления остались хорошие, прокат получился не идеальным, но я в целом доволен. Публике огромное спасибо, мне всегда очень приятно приезжать в Японию», — цитирует Коляду Sport24.

Напомним, что Сборная России лидирует в общем зачете после первого дня соревнований на командном ЧМ. Напомним, что Виктория Синицина и Никита Кацалапов стали лучшими в ритм-танце, получив от судей 86,66 балла. В короткой программе у женщин первое место заняла чемпионка мира Анна Щербакова (81,07 балла). Второй стала Елизавета Туктамышева (80,35).

16 апреля пройдет короткая программа у спортивных пар, а также произвольный танец у танцевальных пар и произвольная программа у мужчин. 

Россияне – явные фавориты командного чемпионата мира. Главная интрига – борьба Щербаковой и Кихиры
Россияне – явные фавориты командного чемпионата мира. Главная интрига – борьба Щербаковой и Кихиры

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!