Колосков прокомментировал несостоявшийся переход Захаряна в «Челси»

Почетный президент Российского Футбольного Союза (РФС) Вячеслав Колосков отреагировал на информацию о том, что полузащитник «Динамо» Арсен Захарян не перейдёт в « Челси ».

«Все в один голос кричали, что он должен перейти в АПЛ. Захарян остановился в развитии, мало чем отличался от всех остальных футболистов. Когда он начинал играть, тогда выделялся. Я думал, информация про интерес «Челси» – фейк, не был убеждён, что будут серьёзные переговоры. Если он хорошо играть будет, получит ещё предложения из сильных клубов.

Из Южной Америки игроки переходят в Европу и проходят платежи, а почему здесь не получится? У нас поляк играет, тоже все нормально. Всё теперь зависит от Захаряна, он должен значительно прибавить в игре. Последние полгода его игры меня не впечатляли, если будет хорошо играть, ещё получит предложения», – сказал Колосков Metaratings.ru .

Ранее московское «Динамо» выступило с заявлением, что переход Захаряна в «Челси» в летнее трансферное окно оказался невозможным.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты