Рунет выбирает

Колосков – о лучшем тренере РПЛ в июле: а чем Абаскаль или Семак хуже Федотова?

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков отреагировал на признание Владимира Федотова лучшим тренером Российской премьер-лиги (РПЛ) по итогам июля.

«Для того, чтобы определить лучшего тренера по итогу месяца, нужны критерии, но их нет. Как определить лучшего тренера лиги за июль? То ли это тот, кто набрал больше всего очков, то ли это тот, кто больше всего новичков подписал. Поэтому получается, каждый выбирает человека по своему вкусу.

Почему Федотов, а не Семак? Непонятно. Как это объяснишь? Никак. Может, просто Владимир Валентинович пришел в новый клуб, поставил там игру, а Сергей Богданович уже давно в «Зените», поэтому Федотов лучший. Я согласен с тем, что он один из лучших тренеров, это ожидаемо было. А чем хуже Абаскаль?», – сказал Колосков Metaratings.ru.

Болельщики и эксперты канала «Матч Премьер» выбрали главного тренера ЦСКА лучшим тренером июля, а эксперты Премьер-лиги назвали лучшим тренером месяца Гильермо Абаскаля, работающего со «Спартаком».

В июле прошли прошли три тура РПЛ. По их итогам в турнирной таблице лидируют сразу три клуба – «Зенит», «Спартак» и ЦСКА, набравшие по семь очков.

Федотов признан лучшим тренером июля в РПЛ
Федотов признан лучшим тренером июля в РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.