Рунет выбирает

Колосков: если Ларин сядет, то мне будет очень жаль

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков отреагировал на новость о том, что прокурор запросил для бывшего директора академии «Чертаново» Николая Ларина 4 года и 4 месяца лишения свободы

«Я не судья и не прокурор, не у меня нужно спрашивать справедливо ли сажать Ларина. Николай – один из лучших руководителей в области футбольных школ. Он профессиональный человек, который сумел из любительской школы «Чертаново» сделать большой клуб и отличную академию. В этой школе воспитывается огромное количество футболистов хорошего уровня, это все, что я могу сказать. Если Ларин сядет, то мне будет очень жаль.

«Чертаново» сейчас плохо выступает не только из-за отсутствия Ларина в клубе. Там нет еще Осинькина, который сейчас «Крылья Советов» тренирует, и много кого. По сути в «Чертаново» ничего не осталось, что строил Ларин, отсюда такие результаты», – сказал Колосков Metaratings.ru.

Ларин занимал пост генерального директора «Чертаново» около восьми лет. Весной 2021 года по делу о хищении бюджетных средств в «Чертаново» прошли обыски. Следствие выдвинуло Ларину обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, Ларин завышал количество подопечных, чтобы получать большее финансирование. Многие выпускники академии выступают в Российской премьер-лиге (РПЛ).

52 воспитанника академии «Чертаново» написали письмо в защиту экс-директора Ларина
52 воспитанника академии «Чертаново» написали письмо в защиту экс-директора Ларина
Ларин рассказал, когда будет вынесен приговор по его делу
Ларин рассказал, когда будет вынесен приговор по его делу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.