Кокорин рискует не сыграть за «Спартак» до конца августа

Виталий Романов
19.08.2020
13:22
Новость
Футбол

Как стало известно Metaratings.ru, новичок «Спартака» Александр Кокорин может пропустить или сыграть не полностью оставшиеся матчи московской команды в августе.

Причиной тому является мышечная травма форварда, которую ему по-прежнему не удается залечить. На восстановлению Кокорину требуется дополнительное время. Кроме того, если нападающий вернется к ближайшее время к тренировкам, ему будет необходимо восстановить форму.

Таким образом, Кокорин рискует пропустить матчи с «Локомотивом», «Ротором» и «Арсеналом». Полноценное возвращение нападающего в строй ожидается после сентябрьской паузы в РПЛ на матчи национальных сборных.

Ранее Metaratings.ru подтвердил информацию, что Кокорин не вылетел с командой в Уфу на матч 3-го тура РПЛ. Игра «Спартака» и «Уфы»  состоится 19 августа. Начало — в 16:00 по московскому времени.

Кокорин стал игроком «Спартака» перед началом текущего сезона РПЛ. Однако дебют форварда за новый клуб пока не состоялся из-за травмы.  

Дебют Кокорина за «Спартак» откладывается на неопределённый срок

Газизов рассказал о состоянии Кокорина перед матчем с «Уфой»

РУСАДА протестировало Кокорина на допинг

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!