Рунет выбирает

Клюев: если бы Кикнадзе сказал бы такие слова про Бескова, был бы жесточайший скандал

Экс-тренер «Казанки» Денис Клюев раскритиковал гендиректора «Локомотива» Василия Кикнадзе, который выступил с рядом обвинений в адрес уходящего главного тренера Юрия Сёмина. 

«Я вообще поражаюсь, как нефутбольные люди начинают публично рассуждать о профессиональных качествах Юрия Палыча, оценивать, как физически готова команда, какая у него тактика, как он работает с молодежью.

В случае с Бесковым такого не позволял себе даже Николай Толстых, руководивший тогда «Динамо». Притом, что сам Николай Александрович играл в футбол на довольно серьезном уровне и знает эту кухню изнутри. И Константин Иванович сейчас бы устроил жесточайший скандал, если бы кто-то сказал про него такие слова, как Кикнадзе про Семина.

Я поражаюсь, как он с таким отношением руководства вообще добивался тех результатов, что были у «Локомотива» в последние годы», – заявил Клюев.

Напомним, что Сёмина с 1 июня сменит серб Марко Николич. «Локомотив» на момент приостановки чемпионата занимал в турнирной таблице вторую позицию, отрыв лидера первенства «Зенита» составляет девять баллов.

Чемпионат России должен возобновиться 21 июня. «Локомотив» в первом для себя матче после рестарта встретится с «Оренбургом».

Экс-тренер «Казанки» раскритиковал Кикнадзе, обвинившего Сёмина в недостаточной работе с молодёжью

Кикнадзе: у Николича в контракте отдельно прописан пункт о работе с молодёжью

Смолов назвал самые приятные моменты под руководством Семина в «Локомотиве»

В «Локомотиве» подтвердили заболевание Фарфана коронавирусом

«Локомотив» пообещал отпустить Хеведеса: немец может завершить карьеру

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0