Рунет выбирает

Клинтон Н'Жи прокомментировал свой конфликт с Шуниным

Нападающий «Динамо» Клинтон Н'Жи подтвердил факт конфликта с голкипером Антоном Шуниным во время перерыва матча 9-го тура РПЛ с «Химками» (0:1).

«В перерыве матча с «Химками» мы действительно много говорили на эмоциях. Проиграли первый тайм, все были расстроены. После матча мы с Антоном пожали друг другу руки, между нами нет никаких проблем, давно уже забыли тот момент.

То, что мы с Антоном спорили на повышенных тонах, свидетельствует только об одном: в команде нет равнодушных, все переживают за результат. И российские футболисты, и иностранцы», – заявил Н'Жи.

До прихода в раздевалку Кирилла Новикова Шунин на правах капитана эмоционально попросил одноклубников сыграть за главного тренера.

Все игроки поддержали голкипера, кроме Н'Жи, который начал высказывать Шунину претензии в пропущенном голе. Вратарь набросился на камерунца, но драки удалось избежать благодаря своевременному вмешательству партнёров по команде.

Шунин едва не подрался в раздевалке «Динамо» с Н'Жи из-за Новикова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0