Рунет выбирает

Клиенты PARI ставят на Уэльс против Ирана во втором туре ЧМ-2022

Клиенты PARI ставят на Уэльс против Ирана во втором туре ЧМ-2022

25 ноября во втором туре ЧМ-2022 в Катаре сыграют участники группы В сборные Уэльса и Ирана. Матч начнется в 13:00 по московскому времени. Аналитики букмекерской компании PARI определили фаворита предстоящего матча и просмотрели самые популярные ставки клиентов на игру.

Эксперты PARI считают, что у команды из Уэльса больше шансов на победу в предстоящем матче. Поставить на триумф Гарета Бейла и его партнеров можно с коэффициентом 2.20, что составляет более 44% вероятности. Заключить пари на успех иранских футболистов можно за 3.85 (около 25%). Ничья — более вероятный исход, чем победа иранцев. Поставить на то, что команды заработают по одному очку, можно с коэффициентом 3.20 (приблизительно 31%).

Клиенты PARI также уверены в успехе валийцев — около 88,5% от всего объема ставок приходится на победу европейской команды. Для сравнения, на Иран сделано 6,5% и еще 5% приходится на ничейный исход.

Вероятность того, что соперники на двоих забьют больше двух мячей, сравнительно невелика. Поставить на ТБ 2.5 можно за 2.45. А если обе команды отметятся голами, сыграет ставка по коэффициенту 2.05.

Также PARI предлагает сделать ставку на точный счет. Наиболее вероятным исходом на табло после финального свистка аналитикам видится 1:0 в пользу Уэльса. Поставить на этот счет можно за 6.00. Если иранцы смогут добыть ничью 1:1, сыграет ставка по коэффициенту 6.50.

В первом туре лидер валийской сборной Гарет Бэйл забил пенальти в ворота США, а иранский форвард Мехди Тареми отметился дублем в матче с Англией. Вероятность того, что Бэйл снова забьет, оценивается коэффициентом 2.75. При этом котировки на то, что звезда Уэльса опять реализует одиннадцатиметровый, составляют 7.00. Если же Тареми продолжит забивать, сыграет ставка по коэффициенту 3.00. Очередной дубль в исполнении этого футболиста котируется за 12.00.

Самая крупная ставка на предстоящий матч на данный момент составляет 100 000 рублей. Клиент поставил эти деньги на сборную Уэльса с форой (0) по коэффициенту 1.50. Этот вариант добавлен в экспресс из четырех событий ЧМ-2022 с общим коэффициентом 3.82.

Напомним, что Уэльс спасся от поражения в первом матче чемпионата мира. Бэйл сравнял счет в матче против США и добыл для валлийцев ничью — 1:1. Иран стартовал на катарском мундиале гораздо хуже. Сборная с Ближнего Востока получила от англичан в первом туре шесть голов, а забить смогла лишь два.

Уэльс после первого тура делит с США второе место в группе В. Иран расположился на четвертой строчке.

Сделать ставку на итоги ЧМ-2022!
Уэльс – Иран прогноз и ставки от Эммануэля Адебайора на матч Чемпионата мира 25 ноября 2022 года
Уэльс – Иран прогноз и ставки от Эммануэля Адебайора на матч Чемпионата мира 25 ноября 2022 года

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.