Рунет выбирает

Клиент «Бетсити» выиграл более 600 тысяч рублей, поставив экспресс с коэффициентом 633

Клиент букмекерской компании «Бетсити» стал обладателем крупного выигрыша, собрав экспресс из четырёх футбольных матчей, которые состоялись 30 июля, с общим коэффициентом 633,9904.

Для ставки беттор выбрал игры бразильских и бельгийских команд, причём некоторые из исходов были выбраны уже после стартового свистка, а их коэффициенты варьировались от 2,95 до 9,20. Целиком экспресс выглядел следующим образом: 

  • «Флуминенсе» (20) – «Шапекоэнсе» (20): X, коэффициент 2,95;
  • «Гент» – «Ст. Трёйден»: X, коэффициент 9.20;
  • «Айморе» – «Португеза»: П2, коэффициент 3.20;
  • «Кашиас» – «Оэсте»: X, коэффициент 7.30.

Одним из самых напряжённых получился матч между «Кашиасом» – «Оэсте», в котором беттор поставил на ничейный исход. Хозяева, которые являлись фаворитом данной встречи, повели в счёте в конце первого тайма и уверенно удерживали своё преимущество, но в добавленное ко второму тайму время гости сумели отыграться и перевести игру в серию пенальти. Однако её исход не слишком интересовал клиента «Бетсити»: по итогам основного времени была зафиксирована ничья, как он и рассчитывал.

Остальные матчи тоже завершились с нужными для беттора исходами. Благодаря этому он выиграл более 600 тысяч со ставки в 1000 рублей.

Ничья в матче «Крылья Советов» – «Торпедо» принесла клиенту «Бетсити» 1,5 млн рублей
Ничья в матче «Крылья Советов» – «Торпедо» принесла клиенту «Бетсити» 1,5 млн рублей
Клиент «Бетсити» выиграл более 3,8 млн рублей, поставив на футбольно-теннисный экспресс
Клиент «Бетсити» выиграл более 3,8 млн рублей, поставив на футбольно-теннисный экспресс

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.