Рунет выбирает

Клиент БЕТСИТИ мог выиграть 224 тысячи со ставки в 10 рублей, но проиграл из-за хоккейного «Спартака»

Клиент букмекерской компании БЕТСИТИ составил экспресс из 20 событий. Он поставил на него всего 10 рублей, но общий коэффициент экспресса составил 22382,984. В экспресс входили матчи Кубка России по футболу, Лиги Чемпионов и Лиги Европы, а также встречи КХЛ. На КХЛ игрок и споткнулся. Одним из событий в его экспрессе была победа «Салавата Юлаева» над московским «Спартаком» за коэффициент 1,94. «Салават» тот матч проиграл (1:3), даже несмотря на домашний статус встречи. Таким образом, из-за одного события экспресс игрока не прошел и он лишился возможности увеличить свою ставку больше чем в 20 тысяч раз.

Гол Роналду принёс игроку БЕТСИТИ 249 075 рублей со ставки в 3 000 рублей
Гол Роналду принёс игроку БЕТСИТИ 249 075 рублей со ставки в 3 000 рублей
Гол Блатова принёс клиенту «Бетсити» более 186 тысяч рублей
Гол Блатова принёс клиенту «Бетсити» более 186 тысяч рублей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.