Киркоров возмущён низкими оценками Бузовой на «Ледниковом периоде»

Иван Савельев
16.11.2020
20:43
Новость
Другие
Фигурное катание

Известный певец и продюсер Филипп Киркоров поделился мнением о номере Ольги Бузовой в седьмом эпизоде шоу «Ледниковый период», которое выходит на «Первом канале».

«Бузова, твой прокат стал лучшим за всё твоё участие в проекте. Грация, пластичность, женственность, мастерство... Просто восторг!

Я не просто удивлён, а возмущён – как этот номер мог попасть в номинацию. Может, я что-то недопонимаю в технике, но чувства и горячее сердце нельзя скрыть.

У меня нет слов - как могли появится такие низкие оценки? Нельзя не заметить невероятный рост, какая существенная разница всего за неделю!» – написал Киркоров в своём инстаграме.

В шоу «Ледниковый период» Бузова выступает в паре с Дмитрием Соловьёвым. НА седьмом этапе они показали номер «Экипаж», за который получили от судей 11,7 баллов. Вместе с другой парой Екатерина Боброва – Влад Соколовский Бузова и Соловьёв стали номинантами на вылет из шоу.

Следующий выпуск «Ледникового периода» выйдет в эфире «Первого канала» 21 ноября в 17:45 по московскому времени.

Бузова рассказала, почему расплакалась из-за оценок на «Ледниковом периоде»

Авербух и Исинбаева повздорили на «Ледниковом периоде»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!