Рунет выбирает

Кикнадзе объяснил, почему не состоялся трансфер Манджукича в «Локомотив»

Гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе заявил, что клуб действительно хотел приобрести вице-чемпиона мира Марио Манджукича, однако трансфер всё же не состоялся.

Кикнадзе сообщил, что в клубе решили не идти на риск, поставив под сомнение целесообразность заключения контракта с игроком. Предполагалось, что соглашение будет рассчитано до лета 2022 года.

Однако хорвата не устроило, что ему предлагалось зафиксировать в контракте курс евро — на уровне от 75 до 80 рублей. На 25 сентября курс приближается к 91 рублю за евро.

«Были некоторые пункты в договоре, где очень много мы шли на компромисс. Договор был детально проработан нами и представителями игрока. 

Комментарии, которые появлялись от диванных специалистов, ничего кроме улыбки вызвать не могли. Иногда улыбки, а иногда и раскатов смеха. От истины эти заявления были весьма далеки», — сказал Кикнадзе.

Манджукич является двукратным чемпионом Бундеслиги в составе «Баварии», пятикратным чемпионом Италии в составе «Ювентуса», а также обладателем Суперкубка Испании в составе «Атлетико». Последним его клубом стал катарский «Аль-Духаиль», который нападающий покинул в июле 2020 года.

Трансфер Манджукича в «Локомотив» под угрозой срыва

Манджукич заработает 7-8 млн евро за два года в «Локомотиве»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0