Худяков: руководство «Тамбова» предложило игрокам за свой счет ехать на сбор? Не понимаю, что за нелюди пишут такую чушь

Артем Мельников
10.01.2021
17:09
Новость
Футбол

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков в интервью Metaratings.ru, прокомментировал информацию о том, что футболистам клуба было предложено добираться на место сбора за свой счет.

«Это чушь какая-то. Я не понимаю, что за нелюди пишут такую чушь. Я прочитал, мне скинули, я в шоке, конечно. Вы берете с этих помоек – с телеграм-каналов, у которых нет никаких данных. Я понимаю, если б кто-то сказал из футболистов, из работников клуба. Откуда это берется? Чушь собачья.

Пока едем на первый сбор, дальше – в ближайшие два-три дня будет все понятно. Думаю, будут хорошие новости. Ведутся переговоры по спасению клуба, есть позитивная тенденция, что в ближайшие дни что-то прояснится и что-то будет хорошей новостью. И с будущим клуба, и с выплатой зарплат.

Перехожу ли я в «Кубань»? Я пока в «Тамбове», но все может быть», – сказал Худяков.

Ранее главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин рассказал Metaratings.ru, что команду официально покинули только Грицаенко и Костюков, с Тетрашвили обоюдно решили вопрос, а Рыбин собирается в «Кубань». Также он сказал, что первый сбор запланирован в Крымске, а второй – в Турции.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!