Рунет выбирает

Худяков опроверг слухи о том, что матч «Тамбов» — «Ротор» был договорным

Александр Ладожский
26/02/2021
22:05
Новость
Футбол

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков прокомментировал возможный договорной характер матча 20-го тура против «Ротора» (1:3).

«Все эти разговоры, конечно, чушь собачья. Главная проблема, что Денисов получил травму. Мы на него очень рассчитывали. Пропустили необязательные голы, вот и всё», — сказал Худяков.

Напомним, что после первого тайма «Тамбов» обыгрывал «Ротор» со счетом 1:0. После перерыва команда Сергея Первушина пропустила три мяча и проиграла. В связи с этим появились предположения, что «Тамбов» пропустил неестественные голы и игра носила договорной характер.

Известно, что «Тамбов» находится на грани прекращения существования. Клуб должен сотни миллионов рублей футболистам и персоналу.  

Возьмет ли Семак титул, зажжет ли Промес, кто пройдет в еврокубки (и там опозорится)? 10 вопросов к рестарту РПЛВозьмет ли Семак титул, зажжет ли Промес, кто пройдет в еврокубки (и там опозорится)? 10 вопросов к рестарту РПЛ «Ротор» обыграл «Тамбов» в первом матче после возобновления РПЛ«Ротор» обыграл «Тамбов» в первом матче после возобновления РПЛ Худяков отметил прогресс в игре «Тамбова» Худяков отметил прогресс в игре «Тамбова»

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!